Home » , , » Update NOD32 Offline

Update NOD32 Offline

Update offline anda tidak memerlukan lagi Username dan Password

Saya akan menjelaskan Cara update offline Eset NOD32 Anti-Virus. Dengan update offline anda tidak memerlukan lagi Username dan Password yang valid. Untuk update terbarunya anda bisa download dari link yang saya berikan dibawah ini. Baiklah untuk caranya silakan anda klik di artikel sebelumnya tentang cara update offline Anti Virus NOD32 di Cara Update Manual NOD32 (Offline).

Pertama anda download update nya terlebih dahulu dari link yang telah saya berikan, kemudian anda extract di Drive C dengan nama folder Update Nod32 (Sebenarnya anda dapat menyimpan dimana saja dengan nama apa saja).

Cara download dan Install NOD32 silahkan lihat artikel Cara Install NOD32
Adapun cara Update manual NOD32 silahkan lihat artikel Cara Update Manual NOD32 (Offline)

Download Update NOD32 Terbaru :
-->

Download


18 komentar:

  1. artikel bagus nih..
    sesuai dg yg aku cari

    BalasHapus
  2. NOD 32 update berapa hari sekali?

    BalasHapus
  3. @lian: thanks dah berkunjung..
    @Anonim: maksimal 2 mingguan lah

    BalasHapus
  4. nie buat eset bisa g gan?

    BalasHapus
  5. Kalo sama yang database 5988 baruan yang mana?? Yang 5924 (yang di atas) atau yang 5988...

    BalasHapus
  6. @Andika Website : Definition 5988 yang terbaru. Anda tidak perlu meng-update dengan Definition 5924

    BalasHapus
  7. gan.,.,

    udah tak update tapi koq cirus signature databasenya koq g ikutan update offline ea.,.,??

    BalasHapus
  8. @Software Download Full : sama2 gan....

    @dyhsd : update yg versi berapa gan? update nod v3 hanya untuk versi 3 tidak bisa untuk versi dua atau sebaliknya. tetapi update nod v3 bisa untuk nod v4 atau sebaliknya.

    BalasHapus
  9. cara liat versinya gimana sih????<<<<newbie

    BalasHapus
  10. @Anonim : untuk melihat versi nod 32, bisa dilihat klik kanan icon nod32 di taskbar (kanan bawah) dan klik about. atau hanya arahkan ke icon nod 32 tsb maka muncul cloud tentang versi nod tersebut.

    BalasHapus
  11. update terbaru yang versi 2 dongkk...
    makasihhh...

    BalasHapus
  12. gan kalo rescue cd nod32 itu kan run di dos y, itu kalau baca virus trs bisa gk kita langsung hapus? trs klo sudah kita hapus apakah pda saat kita masuk ke windows virus itu hilang? makasih gan

    BalasHapus
  13. Mantab gan,
    jadi lebih aman dan tanpa putus saat update

    BalasHapus