Home » , » Cara Update Kaspersky Offline

Cara Update Kaspersky Offline

Melakukan Update Kaspersky secara Online hampir sama caranya dengan Anti Virus lainnya. Namun yang sedikit berbeda adalah Update Kaspersky Offline karena Kaspersky mengharuskan komputer mempunyai activation code atau activation file yang resmi (berbayar) tidak membajak. Jika komputer memakai Kaspersky dengan kode aktivasi bajakan maka komputer ter-backlist dan Update Offline gagal atau failed.
Cara Update Kaspersky Offline
sumber gambar : news.softpedia.com
Penggunaan Kode Aktivasi di Anti Virus Kaspersky sangat ketat. Database Server Kaspersky sangat cermat dalam pemakaian kode aktivasi.

Adapun Cara Update Kaspersky Offline (How To Update Kaspersky) bisa ikuti langkah berikut :
1. Seperti biasa silahkan download dulu Software Update Kaspersky Offline dibawah.
2. Setelah download selesai ekstrak file di suatu folder.
3. Double klik icon kaspersky di sebelah kanan Taskbar. Maka akan muncul Panel Kaspersky.
4. Klik Settings disebelah kanan atas panel. Maka muncul gambar dibawah ini.
5. Kemudian pilih Tab Update Settings atau gambar Bola Bumi. Terus klik Update Source.
6. Hilangkan centang pada Kaspersky lab Update Severs dan klik Add (tanda +) diatasnya.
7. Cari folder tempat Anda meng-ekstrak file update Kaspersky tadi dan klik OK
8. klik OK Sekali lagi.

Klik Run Update di panel Kaspersky pada areaUpdate Center.

Bagi yang belum memakai Anti Virus Kaspersky terbaru, bisa download dan Instal Kaspersky di tutorial Cara Instal Kaspersky Terbaru.

Download Update Kaspersky Terbaru :
-->

download

13 komentar:

  1. gan yg offline update.a kaspersky ...
    ngak bisa di updatin tiap minggu yahh ..
    heheh butuh nhe soal.a .. ckckck

    BalasHapus
  2. @Pasboy: Sorry Gan!! untuk saat ini ga bisa, mungkin suatu saat. Thanks dah mampir.

    BalasHapus
  3. gan ko pas update ada tulisan license veryvication failed mohon pencerahan nya

    BalasHapus
  4. KASPERSKY BAJAKAN YA ????? kalo gak pake crack ntu artinya license dah kena blacklist, klo pake crack? setelah restart file ftlib.dll hilang, karena KASPERSKY menyertakan patch di setiap updatenya, kemaren waktu bulan maret masih bisa diatasi dengan install crack lagi, tapi setelah masuk April, setelah restart muncul pesan "the application should be reinstalled" nyoba mampir ke link ini, sapa tau jadi solusi
    http://w43tholtenan.blogspot.com/2011/03/kaspersky-2011-update-solution.html

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. @DON : benar, berarti Kaspersky Anda bajakan. Kaspersky sangat getol dengan adanya bajakan software nya. Solusi? mungkin, beli. Atau silahkan dibaca solusi dari teman2 yang lain.

    @Anonim : thanks dah mampir...

    @Download Update : thanks jg dah mampir...

    BalasHapus
  7. bner ga sih ini nama link atau downloadanx nodapril201121????? ko "NOD" ya??? bner ga nih filex???

    BalasHapus
  8. @Anonim : sorry Gan!! telah terjadi kesalahan link dan sekarang telah diperbaiki. TERIMA KASIH atas koreksinya...

    BalasHapus
  9. kalau memang tu update ngpain gambar postingnya warna kaspersky merah harusnya hijau biar yakin....

    BalasHapus
  10. @ beno : terima kasih koreksinya. gambar diatas tidak menunjukkan hasil update tapi hanya cara update kaspersky. contoh hasil update kaspersky yang dipublikasikan di blog ini seperti Update Kaspersky April 2011.

    BalasHapus
  11. Gan, cara ini bisa dipake di Ksprsky AV 2012 ga (12.0.0.374en) ???

    BalasHapus
  12. saya baru beli kapersky anti virus 2011. suda masukkan cd nya, ikut perintah dan masukkan password nya. Setelah itu kerap sekali muncul peringatan2 dipojok kiri bawah bahwa ada virus trojan dll. Bagaimana cara menghilangkkan nya. Dan gambar bulatan kapersky selalu merah pada hal sudah masuk update center lalu run update. Selalu muncul "no avilable update". Apakah ada yg bisa bantu? Mohon di info di yungana88@gmail.com. Banyak-banyak terimakasih. GBU

    BalasHapus
  13. request yg update bulan agustus donk...

    BalasHapus

Follow On Facebook

Diberdayakan oleh Blogger.